恵那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もっと小原四季桜の綺麗な時期に来たいが<br />コロナ期から駐車場の制限が厳しく<br />制限が解放されるの待ってると<br />この時期に成っちゃいますね<br />四季桜は結構長く咲くので<br />まだまだ見られるが<br />紅葉の赤が消え<br />12月後半じゃ恵那川上屋の<br />栗一筋が終わっちゃう<br /><br />海獣Bが付いてきそうでしたが<br />タイミングが合わず<br />今回は大蔵省と2人で<br />電撃的に食べて来たが<br />神谷家の演奏会参加だったと思うが<br />データが確認できない<br /><br />小原四季桜も駐車場は鉄壁のガードで<br />一旦通過し<br />TG-5で連射したと思うが<br />既に次のHDに更新しちゃってるから<br />画像チェックすらできない<br /><br />12月に成らないと<br />駐車場は解放されないのかな?<br />コロナ前はここまで厳しくないが<br />せめて<br />前みたいに成ってほしいな<br /><br />

今年も恵那川上屋の栗一筋を食べに出かけてきました

2022/11/27 - 2022/11/27

旅行記グループ 小原四季桜

38うさぎ

38うさぎさん

もっと小原四季桜の綺麗な時期に来たいが
コロナ期から駐車場の制限が厳しく
制限が解放されるの待ってると
この時期に成っちゃいますね
四季桜は結構長く咲くので
まだまだ見られるが
紅葉の赤が消え
12月後半じゃ恵那川上屋の
栗一筋が終わっちゃう

海獣Bが付いてきそうでしたが
タイミングが合わず
今回は大蔵省と2人で
電撃的に食べて来たが
神谷家の演奏会参加だったと思うが
データが確認できない

小原四季桜も駐車場は鉄壁のガードで
一旦通過し
TG-5で連射したと思うが
既に次のHDに更新しちゃってるから
画像チェックすらできない

12月に成らないと
駐車場は解放されないのかな?
コロナ前はここまで厳しくないが
せめて
前みたいに成ってほしいな

朝御飯

栗一筋が控えてるが
    コンビニでシャキシャキレタス

• 和船<br /><br />車に2艇積んでるから<br />神谷家に行った日で間違いないな

和船

車に2艇積んでるから
    神谷家に行った日で間違いないな

恵那川上屋

まだ開店には30分くらいあるけど
    既に何組か並んでるが
    これくらいなら
    寒いから車に居ようかな

• 列<br /><br />昼間はこれ以上並ぶのかな?

昼間はこれ以上並ぶのかな?

あれれ?

外のハウスっぽい方が温かいのか?
    みんな、そっちに行きましたね

メニュー

ネットからも見れるが
    栗一筋が人気でしょ

ブルブル

それなりに待たされるが
    まあ我慢できる速さですね

来ました

大蔵省は甘味に不得意なので
    色々味わえるのをセレクト

• 油断してたら<br /><br />まさかの<br />フルーツは大蔵省食べちゃった<br />シフォンケーキも<br />クリーム残しで・・・

地図を見る

油断してたら

まさかの
    フルーツは大蔵省食べちゃった
    シフォンケーキも
    クリーム残しで・・・

• 栗一筋<br /><br />栗ソフトクリームSET<br />両方大好き<br />

地図を見る

申すし綺麗に見えたが
    写真にしたけど
    伝わるかな?

アップ

少しZOOM UPしてみたが
    モコモコの煙っぽいのが分かるから
    もう少し
    高い位置から撮りたかったけど

何だろう?

タープがたくさん並んでると
    ついつい寄っちゃいますね

古民家カフェ 神谷家

無事間に合いました
    もう
    お店は息子が継ぐとか聞いてたが
    どうなったのかな?

差し入れ

つい
    撮る前に食べてしまった

最後まで観ていただき
    本当にありがとうございました。