長崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援割がスタートして、飛行機で行けるところはどこか?<br />西九州新幹線が開通したし、長崎に行ってみようと思い旅行を計画<br />福岡空港経由で、リレーかもめ号で行くのが効率良さそうだったので、早速申し込み当日を迎えました。<br /><br />移動<br />NH239 HND-FUK<br />リレーかもめ17号 博多-武雄温泉<br />かもめ17号 武雄温泉-長崎<br />かもめ44号 長崎-武雄温泉<br />リレーかもめ44号 武雄温泉-博多<br />NH272 FUK-HND<br /><br />ホテル<br />ホテルフォルツァ博多駅博多口

西九州新幹線と路面電車の旅2022

2022/11/18 - 2022/11/19