十和田湖(秋田側)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学時代の先輩と毎年のように行っていた奥入瀬渓流に久しぶりに行こうと計画<br />全国旅行支援割がスタートしたこともあり、予約からあたふたしましたが、無事予約完了で当日を迎えました。<br /><br />移動<br />東北新幹線 東京 - 仙台 はやぶさ7号<br />仙台から先輩と合流して自家用車で移動<br />東北新幹線 仙台 - 東京 はやぶさ22号<br /><br />ホテル<br />3日 十和田湖レークビューホテル<br />4日 シティパークホテル八戸<br />5日 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前<br /><br />旅行支援割クーポン<br />秋田 平日 3000円<br />青森 平日 3000円<br />宮城 休日 1000円

奥入瀬渓流紅葉撮影旅2022 1-2日目 十和田湖-奥入瀬渓流編

2022/11/03 - 2022/11/04

ssworks

ssworksさん

移動
東北新幹線 東京 - 仙台 はやぶさ7号
仙台から先輩と合流して自家用車で移動
東北新幹線 仙台 - 東京 はやぶさ22号

3日 十和田湖レークビューホテル