所沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食欲の秋<br />芸術の秋<br />この日は、<br />お友達が出展しているの所沢市美術展を見に行きました。<br />場所は<br />★所沢航空公園に隣接している所沢市民文化センターミューズ<br />お友達の絵を堪能した後は<br />★ミューズ内カフェレストラン<br />”e for&#39;est Cafe”でランチ<br />その後<br />★所沢航空公園に移動<br />★所沢航空発祥記念館見学<br />★公園内御茶所<br />彩翔亭でお茶を頂き<br />★所沢航空公園で紅葉を堪能した一日でした。<br /> 二日後、もっと見事になった航空公園内の紅葉の写真を<br />お友達が送ってくれたので追加しました。

紅葉見頃の所沢航空公園・所沢文化センター・航空発祥記念館をぶーらぶら

2022/11/02 - 2022/11/02

旅行記グループ 紅葉狩り

バロンさん

食欲の秋
芸術の秋
この日は、
お友達が出展しているの所沢市美術展を見に行きました。
場所は
★所沢航空公園に隣接している所沢市民文化センターミューズ
お友達の絵を堪能した後は
★ミューズ内カフェレストラン
”e for'est Cafe”でランチ
その後
★所沢航空公園に移動
★所沢航空発祥記念館見学
★公園内御茶所
彩翔亭でお茶を頂き
★所沢航空公園で紅葉を堪能した一日でした。
二日後、もっと見事になった航空公園内の紅葉の写真を
お友達が送ってくれたので追加しました。

• バモスさん 2022/11/07 06:58:32
    所沢航空記念公園☆
    バロンさんへ

おはようニャ~☆
    紅葉の所沢航空記念公園も良いですね☆
    私が訪れた際は八重桜が満開でした(*^_^*)
    航空科学博物館のスぺ―スウォーカは面白そうですね。
    バロンさん絵画をされているのですか。
    私は高校時代に美術選択してまして、手を抜いて絵を描いてたので
    先生に?られた思い出があります(汗)
    紅葉の写真、ありがとうございました。
                     バモス

バロン

バロンさん からの返信 2022/11/07 09:25:39
    Re: 所沢航空記念公園☆
    バモスさん

おはようニャンコですゥ
    コメントありがとうございますニャ
    バモスさんの航空公園旅行記よく覚えておりますニャ
    同じ場所の旅行記ですが視点が散漫した私の旅行記は恥ずかしいニャです。
    航空公園は滑走路の跡地なので縦長に広くて散歩コースに持ってこい
    靭公園を思い出しますにゃ
    油絵は結構長くやっていました(過去形)
    しかし自分の才能に限界を感じ筆を折りました(笑)
    あかんたれです(/ω\)

バロンさんのトラベラーページ