上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
張さん~!! この 白タヌキ もしかしたら あれだろ~?..............全て実話で タヌキです。

張料理長の暴走シリーズ 超ゲテモノ食い 人民共和国 張 料理長の 野望 1991 改訂版 2026

2026/05/03 - 2026/05/03

2091位(同エリア12124件中)

旅行記グループ 張 料理長 暴走シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

なんか お肉が ちょっと臭いよね ~?
    張さん~!
    違います~!
    このお肉はですね
    南の広州の あたりで 良くとれます
    白タヌキ さんの 仲間でっからね~
    だから なかなか 採れないだから
    私も珍しいだから 採ってきただから!
    臭いとかなんとか そんなこといわないで~よ!
    だから 黙って食べるだから 美味しいだから!
    みんな 食べるあるよ
    栄養 あるだから

これ なんか?
    ジンギスカンの お肉みたいで
    美味しいじゃん!
    張さん~!
    この お肉って 中国では 白 タヌキさん って
    言うんだろ?
    日本では 決して 食べる事など ないけど
    山の イノシシは 食べますよ 日本人

何 言ってる ですか?  中国では
    何でも 食べますよ
    幻覚キノコとか  段ボールが 混ざった
    小籠包とか なんとか
    これは 珍しい なかなか とれない
    しろい タヌキさん ですだから!
    何回 言っても しろい タヌキさんでっからね~
    美味しい 中国だけで 捕れる お肉ですね~
    早く食べちゃうだから!
    無くなっちゃうですから、
    早くしてあるよ
    早い者 勝ち ですからね

早く 食べる あるよ

浜田さん~!
    これ しろい タヌキさん だよね~?
    このお肉?
    すると浜田くん が ?
    あ~? これ~え?
    これあの ハクビシン だんべー! 超臭いし!
    なんか カラダ中が  病原菌の あの動物の ?
    なんか?
    世界で 禁止されてる 病原菌タヌキさん~
    これ今 食べてる やつ! えー! マジですか~?
    死ぬだろ 俺たち!  食中毒か なんかで
    SARDS に なって 死ぬだろ!  感染して、
    違います、これは   病気を殺菌する
    殺菌 タヌキちゃん ですから、  大丈夫
    あなたたち  料理長の 私を 信用して下さいね~  早く 食べなさい
    早く ね
    お腹が 空いてるだから
    あなた たち

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る