上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは 気でも 狂ったのか <br />料理長 ?<br /><br />パンダ も 食べたら 捕まるでしょ<br /><br />それも<br /><br />中国 の  古代魚   だ   なんて<br /><br />お前    懲役だよ<br /><br />まったく持って<br /><br />日本人を  脅かすのが 好きな 奴だ!<br /><br />猿    食わしたり   アルマジロ 食わしたり<br /><br />ふふふ<br />

「観覧要注意」 張 料理長の 暴走シリーズ 中国古代魚 ( これを食べたら 懲役刑 ) 2017

2017/01/01 - 2017/01/01

Sting boyさん

それは 気でも 狂ったのか
料理長 ?

パンダ も 食べたら 捕まるでしょ

それも

中国 の  古代魚 だ なんて

お前 懲役だよ

まったく持って

日本人を 脅かすのが 好きな 奴だ!

猿 食わしたり   アルマジロ 食わしたり

ふふふ

中国 上海の 北の 外れに

上海  江揚 市場 と  言う
    とても 狂った
    巨大な アジアの 市場が ありますが

一般の  旅行者には
    とてもの  縁は  ございませんです

イカれた  中華料理人間 と
    お知り合いで あるの ならば

一緒に  行く  機会も
    多々  ございます

( 絶対に 行きたくは  無いのですが 行くハメニなりました )

張 料理長が  また
    いつもの ごとく

高度な
    悪巧みを 考えて おりました

それは
    日本人を  もっと 脅かして やろう
    日本人を  死ぬほどに ビビらせて やりたい

そして  私を 日本 留学中に たくさん イジメていタ
    日本人 達に
    恐怖   中華人民共和国の   恐ろしい
    食材で
    奈落の 底へ  落として やりたい

お前たちは  みんな お腹を壊しなさい
    そして
    下痢 地獄へ  送り 出して
    この世の
    最後の
    修羅場を 見せて あげましょう

ひひひ -   と

腐りかけた
    中国 草亀の お肉

究極  生 ぐさい

中国 の  どぶ ガエル

そして
    あの世から やって来た

カシュガル
    生け贄の  ひつじ の お顔ちゃん

こんな ものを
    永遠
    食べ され 続けて

とても 弱りきった
    軟弱 日本人達は

• 更に<br />イジメ られ<br />続けて  しまう<br /><br />それは<br />恐怖の 中華@@ゲテモノ共@国

更に

あれを

日本人たちに

食べさせて

政府に

通報 密告を  するのだ

そうだ  そうしよう

中華人民共和国

恐怖 の 厳しい お政府に

たれ込みを  しようぜ

我々は

たいへんに

満足を

してしまう

この市場の 食材は 最高クラスです

確かに

裏の バイヤーから

買って いるのだ

張は 珍しい

魚を 買うと  言った

中国の 古代魚 を 買うと!

それは 全てに 違法だ

この ような  中国の 巨大市場には

違法な 食材が

多々  存在 致します

見つかれば  無論

逮捕であります

売った方も

買った 方も

隠していた 市場の 人も

• 張が<br /><br />この 食材の 事は<br /><br />絶対に 内密に  しろと<br /><br />言った!<br /><br /><br />見つかれば<br /><br />逮捕は 免れないと

張が

この 食材の 事は

絶対に 内密に  しろと

言った!

見つかれば

逮捕は 免れないと

古代魚の   皮は

とても   硬い そして 重い

この魚は 中国の 古代 神話にも 出てくる
    メルヘンチックな
    魚 でも あるのだ

まるでの

亀の 甲羅 みたいに

ガチガチに かたい!

包丁が どうしても
    入って いかないのだ

中身の  お肉は

この世の ものとは 思えないほどに

美味 だと  料理長は 言った

料理長は

カエル ちゃん も

仕込んで いる

これを
    日本人の 為に
    そのまま
    刺身に すると 言うのだ

本当に

上海 家庭料理の

お恐怖

赤ちゃん も

喜んで 食べている

中国政府は、ミンク、ダチョウ、ハムスター、カミツキガメ、シャムワニを含む54種の野生動物について、農場で繁殖させ、食用に販売することを許可している。北京を拠点とするNGO団体で、2019年9月に鳥を救出した中国生物多様性保護・グリーン発展基金会(緑発会)のジョウ・ジンフェン事務総長は、ヘビや猛禽類など、多くの野生動物が密猟されて、国の許可を受けた農場に連れてこられているという。ジョウ氏によると、一部の繁殖業者は、自分たちの動物は保全のために飼育下で合法的に繁殖させたものだと主張しているが、市場やコレクターへの販売も認めているという。

中国に生きた野生動物を取引する市場がいくつあるのかは不明だが、専門家は、数百に及ぶのではないかと見積もっている。カエルは大衆的で安価な食材です、と言うのは、ヒューメイン・ソサイエティー・インターナショナルの中国政策の専門家で、米ヒューストン大学ダウンタウン校の東アジア政治学教授であるピーター・リー氏だ。一方、ハクビシンのスープ、コブラの揚げ物、猿、人間の赤ちゃんのスープ、熊の手の煮込みなどの高級料理を食べられるのは ごく限られた金持ちだけだと説明をする

狂ってる 事案です
    もう 嫌に なりました

恐ろしい
    お習慣です

絶対に
    馴染めません

日本人に 生まれて 幸せです
    日本人で 良かった

日本人は

こういった

食べものが

好きです

• 3代目 hagychanさん 2021/01/29 22:37:43
    表紙の子供可愛いですね。
    女の子ですかね?
    ゲテモノ料理にも興味を持ちましたが
    表紙の子供のかわいさに目を引かれました。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/01/30 03:15:56
    Re: 表紙の子供可愛いですね。
    先生お疲れ様です。 昔 上海に住んでいた頃の わたくしが面倒を見ていた幼稚園児の ヨンヨンの 娘の赤ちゃんです。 ヨンヨンは 中国一人っ子政策の時代に生まれた子なので たいへんにワガママに育っており 自分の娘も 子育てはしないと 言います。 結局 おじいちゃんと おばあちゃんが 子育てしておりますが! 中国も日本と同じで 若者はワガママだと!
  • エフサさん 2021/01/22 17:46:28
    おぉぉ~~ 食の祭典
    良い子の皆んなは好き嫌いせずに何でも食べる!えらい! ワシもゲテモノ食べたらStingさんみたいに頭と心臓に毛がフサフサ生えるんかなぁ。

でも、中国とかタイとか生卵食べないって聞いたことあるなぁ。以前バンコクの生卵飲むオジさんが、ゲテモノ食いヒーローでTVに出てた。

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2021/01/23 07:22:39
    Re: おぉぉ~~ 食の祭典
    中華の食習慣は本当に怖いですね。中国でもお金持ちの人は 日本から輸入した 衛生面で安全な 生たまごを 食べますね 刺し身も 食べるし 寿司も食べる 張 料理長も 一応 お金持ちなので 生物でも 納豆でも ふぐ刺し なんかも 食べる 狂った人間なんですね  笑

Sting boyさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 320円/日~

中国の料金プランを見る