豊洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて…さっさと帰るつもりやったけど、ぐるり公園でボーっとしていたら、もう少し何か欲しいかな感じに。んと…中華屋さん、今日は何かあるかしらね?そ言えば、気になる冷たい品もあったはず。行ってみましょ。

20220910-2 豊洲 今日は何かな?と、やじ満。酢豚だそうです。いただきましょ。

2022/09/10 - 2022/09/10

hhb00102

hhb00102さん

まだ08:00過ぎですが…混んでますね。ちょっと待たせてもらいましょ。

メニューにないメニュー、あるそうです。が、やはりここでは何かわからず。

• 順番来まして、真ん中辺り着席。と、お兄さんから&quot;今日は酢豚あります!&quot;<br /><br />なんか、いつもより気が乗ってる?んじゃそれでお願いです。あと赤星と…

順番来まして、真ん中辺り着席。と、お兄さんから"今日は酢豚あります!"

やっぱ、赤星えぇなぁ。暑さが和らいでくると、旨み感じるビールがえぇよね。

んでは、酢豚待ちの合間に…シュウマイ、一個で足りるかな?

豚さんがミッチリです。お腹膨れるから、一個で我慢ですな。

しばらくすると、酢豚もやって来ました。

そ言えば、ケチャップ味にパイナップルなのは苦手ですけれど…あ、えぇ感じです。

咕咾肉な感じの味付けに、野菜がたっぷりです。まぁ、十分甘いですけど。

木耳の食感もえぇですなぁ。

当初の狙いとはちゃいましたけど、えぇもんに逢えましたね。ごちそうさんです。

なんか、値上げのお知らせ、ずっと貼ってるけれど、また延期になってますね。どうしたんでしょ?