ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小学校6年生。<br />小学校最後の夏休みの最終週<br />母子2人で3泊4日で奈良京都を中心とした旅に出ました。<br /><br />まずは、熊本空港を7時45分に出発し一路伊丹空港へ?<br /><br />伊丹空港に着いたら今日の目的地奈良を目指すべく<br />Googleクンで経路を検索。<br /><br />まずは空港バスで阿倍野橋へ行きなさいと言う指示のもとリムジンバスに乗り阿倍野橋へ向かいました。<br /><br />田舎者の私たち<br />バスを降りた後右へ行くのか左へ行くのかわからないままとりあえず歩く&#128694;<br /><br />そうすると、隣にいた息子氏が上を見上げています&#128508;<br />私もつられて上を見ると<br />目の前に大きなビル<br />あべのハルカスがありました。<br /><br />今回の旅は ノープラン<br /><br />目の前にあべのハルカスがあるのに登らない理由はなく<br />早速2人で60階を目指しました<br /><br />エレベーター降りると目の前にアベノベアがʕ•ᴥ•ʔ<br />どうやら、お誕生日のための撮影をしているようでした<br /><br />アベノベアと写真撮影をし<br />地上300メートルから 360度 大阪市街を望み<br />ブランチに 長さ300㍉のプカドックをいただきながら旅をまったりスタート<br /><br />さぁ<br />3泊4日<br />息子氏と2人 どのような旅になるのでしょうか?&#128522;<br />

小6最後の夏休み~奈良・京都の旅1 あべのハルカス

2022/08/24 - 2022/08/27

旅行記グループ 2022年夏 奈良京都親子旅

aromamaさん

この旅行記のスケジュール

2022/08/24

小学校6年生。
小学校最後の夏休みの最終週
母子2人で3泊4日で奈良京都を中心とした旅に出ました。

まずは、熊本空港を7時45分に出発し一路伊丹空港へ?

伊丹空港に着いたら今日の目的地奈良を目指すべく
Googleクンで経路を検索。

田舎者の私たち
バスを降りた後右へ行くのか左へ行くのかわからないままとりあえず歩く🚶

そうすると、隣にいた息子氏が上を見上げています🗼
私もつられて上を見ると
目の前に大きなビル
あべのハルカスがありました。

今回の旅は ノープラン

目の前にあべのハルカスがあるのに登らない理由はなく
早速2人で60階を目指しました

エレベーター降りると目の前にアベノベアがʕ•ᴥ•ʔ
どうやら、お誕生日のための撮影をしているようでした

アベノベアと写真撮影をし
地上300メートルから 360度 大阪市街を望み

さぁ
3泊4日
息子氏と2人 どのような旅になるのでしょうか?😊

高速・路線バス JALグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)