城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スカイダイビングをしに但馬空港に行く予定があったので、前日に前乗りして城崎温泉街やマリンワールドを楽しんできました。早い時間のスカイダイビングだったので空港に近い豊岡のホテルに泊まったのですが、残念ながら雨予報でキャンセルに…。それでも目一杯観光できたので行ってよかった!<br /><br />▼訪れた場所<br />・但馬空港<br />・城崎温泉<br />・城崎温泉ロープウェイ<br />・城崎マリンワールド<br />・豊岡<br /><br />▼宿泊場所<br />・豊岡グリーンホテルモーリス<br /><br />▼食事をした場所<br />・&amp;コーヒー メゾンカイザー<br />・ほしそば<br />・円山菓寮<br />・上田畜産<br />・大幸商店<br />・GUBIGABU

夫婦2人で夏の豊岡・城崎温泉旅行1泊2日_1日目(但馬空港・城崎温泉ロープウェイ・城崎マリンワールド)

2022/07/17 - 2022/07/17

Charlieさん