東大阪市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジャパンラグビーリーグワン2022 準決勝観戦のため向かったのは東大阪花園ラグビー場。去年は第7節観戦のため日帰りで訪れていました。<br /><br />その後の準決勝2試合も花園ラグビー場で開催されたためその時は一泊で来る予定でしたが…コロナで無観客試合となりキャンセル。<br /><br />今年こそはと思い、準決勝の日程や場所など発表される前からこの日程で花園で開催されると思い飛行機やホテルを手配していましたが…今年はなんと準決勝は一試合が花園、もう一試合が秩父宮となり(◎_◎;)<br />今回も花園は日帰りとなり、去年と内容がほとんど変わらない旅行記になりました(^-^;<br /><br />

ジャパンラグビーリーグワン2022 準決勝 東大阪花園へ

2022/05/21 - 2022/05/21