札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GW11連休を無駄なく使い、レンタカーで北海道をほぼ一周してきました!<br />bucket listのひとつ、利尻•礼文も制覇できました!<br />なんといっても、知床の大自然は素晴らしかったです♫

2022 GW 北海道ほぼ一周の旅 札幌~帰宅編

2022/04/28 - 2022/05/08

manami!

manami!さん

なんといっても、知床の大自然は素晴らしかったです♫

5/8(日)
    おはようございます…
    長かった10泊11日の旅も今日でおしまいです。
    あっという間だった。

8:30
    宿をチェックアウトし、
    3年前にも来た
    『二条市場』にやってまいりました!

蟹おいしそー

こちらにアゲイン!!

朝食は、3年前食べた味が忘れられない
    『食事処ながもり』で!

変わってない!

次男はほっけ!

母はこれが食べたかったのよー
    鯖の味噌煮定食!
    骨までトロトロで食べられる♪

さて出発しましょう!
    14時のフライトまで時間があるので、札幌観光へ

札幌テレビ塔

いい天気♬

ワオ!
    札幌ドームだー
    ビックボスいるのかなー

10:30
    今まで来たことなかった『羊ヶ丘展望台』にきてみました!

• 羊!

羊!

少年よ大志を抱け
    boys be ambitious!

札幌ドームってこんな形なんだねー
    空に浮いてたら、UFOみたいw

それでは、空港へ向かう前に…

11:30
    給油して、レンタカー返却しに来ました!
    11日間無事故無違反で、頑張りましたー♪

合計2000キロ走破しました!
    東北一周と変わんないくらいで楽勝でしたw

12:00
    レンタカー屋さんの送迎で、10日ぶりに新千歳空港まで戻ってきましたー

ありがとう!

とりあえずチェックインしよう

フライトは予定通りらしい

チェックインの時間まであと5分
    少し待ってチェックイン!

誰もいないから1番乗り!

まさかの全員窓際笑

まあ、みんなそれぞれ景色楽しめるからいっかw

荷物を預けましょう!
    帰りは、スーツケース一個(ほぼお土産)、バックパック3つに増えたよねー

12:30
    ランチにしましょう

これ食べて無かったのー

飛行機見ながら、ジンギスカンを食す!

うまうまー

飛行機大好き

1番乗りだー

セキ ドコ?

モットオクカ。

窓際一列4名様w

ANAのウミガメオレンジ色♫

14:00
    予定通りテイクオフ

この景色が見たかったの

青森らへん

千葉県に戻ってきました!

無事着陸♪

成田空港ただいまー

次の旅は、タイランドに行きたいなー
    コロナ前に購入してフライトキャンセルになったエアアジアの貯金分20万超え消費しなきゃなー
    早くPCRなしにならないかなー

おしまい