東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
哲学の道ののらちゃんに会うために、ウェスティン都ホテルに泊まりました。<br />猫編です。

2022年4月 京都旅行 ウェスティン都ホテル泊まり のらちゃんを探して 猫編

2022/04/28 - 2022/04/29

にゃん

にゃんさん

猫編です。

2回目訪問。
    若王子神社にお祈りして、午後3時ころ。

茶色の猫は、2匹以上います。兄弟かな。

若いお兄さんのリュックです。

• 水。

水。

リュックはお兄さんのもの。お兄さんのまわりに猫3匹以上。

やせている。

ボス猫風のねこちゃん登場。

にゃあー

コワモテの顔

このお兄さんのまわりに、猫

なでなで。

もっとなでて。

隠しもっていた大粒カリカリオヤツをあげて、カリカリ食べているのらちゃん。

気配を察して、下から登ってきた、白ちゃんも参加。

2日目、3回目の訪問
    午前9時すぎ

ちょっと小競り合い。

猫密度高し。

私のリュック。

ラジオ体操みたいなのをしている人がいます。

黒いの発見。

穴を掘っている。

この黒いのは、若王子神社の草むらに行ってしまいました。

11時すぎたので、このあたりの猫ちゃんの話をきこうと「通りゃんせ」にきたけれど、閉店でした。