秦野・松田・足柄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
季節はあっという間に3月!春!<br /><br />まだまだ寒いと思っていたらいつの間にか春の景色に変化し始めていました!<br /><br />特に12日の土曜日に気温が上がって、小さな蕾だった桜も一気に開花し始めました♪<br /><br />毎年お馴染みの南足柄の狩川沿いの遊歩道「春木径・幸せ道」に花見がてらにお散歩サイクリングにお出かけしました!

今年もやって来ました♪ 桜の季節~(⌒∇⌒)ー春木径・幸せ道ー

2022/03/16 - 2022/03/16

みかちゃんっす

みかちゃんっすさん

季節はあっという間に3月!春!

そろそろ桜も見頃かな~?
    散歩がてらサイクリング~♪

南足柄の狩川沿いの遊歩道に入る前に満開の桜を見つけました♪

河津桜かな~?

遠くからもピンク色がとても目立って思わず立ち寄ってしまいました!

さあ!
    狩川遊歩道「春木径・幸せ道」に入ります!

狩川を挟んで桜小道が続いています♪

皆さん桜観賞されていました!

桜をアップで!

満開かと思いきや まだ蕾もチラホラ(^^♪

振り返るとそこは満開の桜花道~♪

水仙&桜

桜花道「幸せ道」

薄ピンクが艶やかです♪

菜の花も元気にグングン成長~!

黄色い花が元気をくれます!

河原にも菜の花が♪

菜の花が黄色い花を沢山咲かせていました!

黄色い水仙も

雲っていて富士山が見えないのが残念・・・(*_*)

橋からの風景

狩川にも何やら訪問客が!

カモが優雅に泳いでいます!

ステキなお花見散歩が出来ました♪

最後までお付き合い頂きありがとうございました!(^^♪