モーアブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長時間のドライブを終え、目的地のモアブに到着しました。ここはアーチーズ国立公園のゲートシティで何度も来ているので、お気に入りのモアブ ブリューワリーで夕食です。

ユタ州 モアブ - モーテルにチェックインし行きつけのビア レストランへ

2016/08/08 - 2016/08/08

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

モアブの町に着き、国道191号線沿いのモーテルに泊まります。

国道191号線を走ってきました↓

今回の旅行記はココをです。

フロントデスク前に一時停止し、チェックインします。

2階の部屋になり、車を階段の近くに移動します。

この階段を上がった所の部屋です。

子供連れの家族の宿泊者が多く、部屋は意外と広かったです。
    荷物だけ入れて夕食に出かけます。

エクスペディション ロッジ ホテル

モアブの町もすっかりリピーターになっているので、迷わずここへ。

毎回お世話になっていて、ビールも食べ物もおいしく、サービスも良いモアブブリューワリー

モーアブ ブルワリー バー

まだ午後6時過ぎなので、予約なしで入れました。

生ビールの種類もいくつかあって最高です。

毎回この2種類は注文します。

そしてお気に入りのフレンチフライも揚げたてでボリュームがあります。

窓の外の山の景色も見えます。

タコス

アボカドのラップ(コールスローつき)

サワークラフトたっぷりのソーセージミックス

サワークラフトを端に寄せると2種類のソーセージが出てきました。

ボリュームも味も最高です。

今回担当してくれたウエイトレスさんも良い感じでチップは20%以上置きました。

ピスタチオのアイスも買いました。

お店の外のベンチでデザートタイム

外はまだ明るくホテルに戻ります。

部屋に戻り、シャワーを浴びて明日のアーチーズ国立公園に備えます。

次は翌朝のアーチーズ国立公園です↓