伊豆長岡温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021年11月11日-14日、静岡県伊豆長岡温泉に行きました♪<br />駿河湾と富士山、紅葉とパノラマ、温泉やグルメをたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol.14 11月11日:伊豆長岡温泉♪<br />伊豆長岡温泉「三養荘」。<br />愛犬と泊まれる豪華な離れの部屋は広大な庭園と大きな温泉風呂付き。<br />その隣接する三養荘が誇る広大な日本庭園は大名庭園を思わせる。<br />広大な庭園は池や小川を配置して、<br />緩やかな丘や展望台もあり、<br />ちょっとしたハイキング。<br />周囲の山々は紅葉。<br />秋らしい風景。<br />ゆったりと歩いて眺めて♪

晩秋の伊豆長岡温泉旅♪ Vol.14 ☆伊豆長岡温泉「三養荘」:美しい日本庭園♪

2021/11/11 - 2021/11/14

コトル

コトルさん

☆Vol.14 11月11日:伊豆長岡温泉♪
伊豆長岡温泉「三養荘」。
広大な庭園は池や小川を配置して、
緩やかな丘や展望台もあり、
ちょっとしたハイキング。
周囲の山々は紅葉。
秋らしい風景。
ゆったりと歩いて眺めて♪

三養荘 美しい日本庭園♪♪

伊豆長岡温泉 三養荘 宿・ホテル