キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランフロントではディズニーセレブレーションクリスマスをしていて<br />スタンプラリーやフォトスポットがありました<br /><br />

グランフロント

2021/12/09 - 2021/12/09

旅行記グループ お出かけ

イヴ

イヴさん

スタンプラリーやフォトスポットがありました

駅の大階段からのグランフロント
    イルミネーションがキレイ

駅の方面のイルミネーションもキレイ

ディズニープリンセスコラボのクリスマス

モアナのフォトスポット

グランフロント前の緑のくまちゃんもサンタクロースバージョン

緑のくまちゃんはテッド・イベールってお名前が合ったんだね

他のイルミネーションと混じって見逃しそうなラプンツェルのランタンツリー

こちらも見落としていた大階段のアラジンアート

美女と野獣のバラ
    外のお庭にありました

ディズニープリンセスをイメージしたウェディングドレス
    こちらは眠れる森の美女オーロラ

こちらはシンデレラ

こちらは白雪姫
    リンゴがあしらわれています

こちらはリトルマーメイドのアリエル
    裾が人魚っぽいですね

ディズニープリンセスのオルゴールツリー
    プリンセスに合わせて音楽やライトアップが変わるのでずっと見ていても飽きないです

グランフロント6階の8フロア
    フードバルで自由に好きな場所で食べられます
    色々なお店を選べて注文したら座席まで持ってきてくれます
    夜景が見える席は人気みたいです

こちらのソファー席はマッタリ出来て良かったです

ビール好きなので
    自分の好きな銘柄を選べるのも嬉しい

生ハムとチキンのラクレット

焼き小籠包