東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
来週試験があるため、湯島天神に合格祈願に行きました<br />9月の試験落ちたと思って、代替の試験合格をするため10月頭から勉強始めました<br />ネットなどで見ると合格するための目安勉強時間は8か月程度だそうなので代替の合格は難しいと思われますが、とりあえず…<br />と思っていたら届いた9月の試験の合格通知<br />なので、12月の試験は受けなくても…とは思ったものの、一応12月の試験日に合わせて1か月半勉強したので、一応は受けておこうと思っての合格祈願<br />というよりも、勉強時間が足りないので受からないと思うけど神頼みなんです<br /><br />【表紙の写真】日比谷公園の紅葉

翌週試験なので湯島天神へ合格祈願に行き、日比谷公園に紅葉を見に行きました

2021/11/27 - 2021/11/27

かつのすけさん

来週試験があるため、湯島天神に合格祈願に行きました
と思っていたら届いた9月の試験の合格通知

【表紙の写真】日比谷公園の紅葉

徒歩