仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ禍の中、感染対策を徹底して、食べ歩き、野球観戦を楽しみ、フェリーで帰りました。

野球を見た後はフェリーで帰る。

2021/10/13 - 2021/10/19

旅行記グループ 2021年10月 仙台紀行

shun2jp

shun2jpさん

今日のお昼は丸松さん!

そば処丸松 エスパル店 グルメ・レストラン

夕食は海保カレー。

野球場では食べ歩き。

料理待ち中!

別のお店で豚汁を頼みました。真ん中の白い物はお餅です。寒かったので美味しかったよ!

今年最後の球場観戦です!

FAN’sショップの選手使い古しの中古ユニコーナーで辰己クンのユニ下を見付けたので買いました。どんだけウェスト細いんだよ!

今年の球場観戦はこれで終了!来年もヨロシク!

楽天モバイルパーク宮城 名所・史跡

その後、フェリーで帰路につくことになりました。

仙台港フェリー埠頭 名所・史跡

接触を避けるため、個室で過ごしました。翌朝起きると、こんな景色が広がってました。

船首部分にはいろんな装置がギッシリあります。

朝風呂に入って部屋でくつろいでます。

苫小牧港が見えてきました。フェリーの個室は快適です。