仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在中はできるだけ多く野球を見に行きました。もちろん、コロナ禍でしたので対策はしての観戦でした。

野球場を満喫しよう!

2020/10/20 - 2020/10/25

旅行記グループ 2020年10月 仙台紀行

shun2jp

shun2jpさん

藤崎百貨店に行ったら北海道物産展やってたので行ってきたよ!イワシのほっかぶり寿司を買いました。

藤崎 百貨店・デパート

歩いて仙台駅前に戻ってきました。昔、日乃出ビルがあった所が完全に取り壊されてました。

宮城野通りを歩いて球場まで来ました。

上の席からは仙台のビル群が見ます。街中から近いんですよ。

翌日も見に来ました。

楽天生命パーク宮城 名所・史跡

ニッコリ微笑みかける辰己くんを発見。

訴えに負けて買いました。

席に着きます。

試合が始まる前に食べましょう。

カリカリの竜田揚げです。おかげで試合も勝ちました。

翌日、北海道に帰ります。

仙台空港 空港

南千歳で特急に乗り換え。空港で買った空弁を食す。

ホタテが大きくて美味しかった。大満足の野球観戦の旅でした。