ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
17年ぶりに語学留学していたウィーンを訪ねる旅。ついでに、当時行きたかった数々の街も周ってきました。<br /><br />1日目 成田からフランクフルト経由チューリッヒへ チューリッヒ泊<br />2日目 チューリッヒからボーデン湖畔の町リンダウとブレゲンツで途中下車して<br />    インスブルックへ インスブルック泊<br />3日目 インスブルックからザルツブルクで途中下車してウィーンへ ウィーン泊<br />4日目 ウィーン市内散策 ウィーン泊<br />5日目 ウィーンからミュンヘンで途中下車してハイデルベルクへ ハイデルベルク泊<br />6日目 ハイデルベルクからマンハイムで途中下車してフランクフルトの空港へ

ドイツ語圏の旅 4日目 ウィーンその1

2007/01/25 - 2007/01/31