ニセコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
:::新陳代謝もアゲる旅 in ニセコ pt.2:::<br /><br />やっぱり来て良かった!久しぶりに味わう鶴雅の美食☆<br /><br />ホテルステイはしたいけど食事会場がオープンだったりビュッフェはまだ抵抗が<br />その点朝夕個室でいただけるこちらのお宿は大変ありがたい存在<br /><br />前回いただいたお食事は少量美食のコースで、十分満足できて記憶に残っていたので今回は少しだけお品が増える一般的なコースを選択<br /><br />楽しみ♪

うまし ★ お出汁

2021/09/03 - 2021/09/04

旅行記グループ 【HOP*PETA*O*CHITA*GOHAN】

ミスマルコ

ミスマルコさん

:::新陳代謝もアゲる旅 in ニセコ pt.2:::

やっぱり来て良かった!久しぶりに味わう鶴雅の美食☆

その点朝夕個室でいただけるこちらのお宿は大変ありがたい存在

楽しみ♪

これって本当は何を表現しているのだろう(今度聞いてみよう

お食事処へと続く一角

アイヌ文様素敵

写真奥がお食事処 右手は大浴場

写真左手にはまるで美術館のような展示品

木・・・?

石ぴかーーー

それではお楽しみの夕ごはんタイムでーす♪

そうだ前も杉玉あったよね♪

本日のお部屋

時代の象徴.....思い出として留めておこう

セッティングお品書き

ぱかっ

ドリンク表もぱかっ

価格表記無し

どれを飲んでも無料☆ノンアル種類がいっぱいで嬉しい

この宿は基本的にオールインクルーシブ
    他にプレミアムドリンク(別料金)メニューあり

器も渋くて良いし中身にも拘りを感じます

バジルなソースでしゃしゃっ

なんかすごい器でコトコト中

!!!すーーーーーーーーーーーごいまうい!!!!!!ただのお汁だと思って飲むとびっくりするレベル
    「これ美味しいなあ・・・」しみじみしながら飲んでます

やーうますぎる・・・全部搔き出す勢いだこりゃ←飲み干した

塩分過多もいいとこだろうけど出汁がほんとにおいしかった

・・・大鍋で食べたい(危険

お刺身も洒落た皿に盛り付けられて

福の嵐

でっかい里芋に見えたw百合根の白玉だって

優しーーーいお味 染み渡る。。

色々ちょこちょこつまんでるし、目で味わってる感じもある
    なんだかんだでお腹いっぱいなのでこのくらいの量でいいんだなあ

(後から写真で見返すとめちゃくちゃ少なっ!と思えるお肉w)

土鍋ごはーん♪ぱっかん
    ああ・・・もう見ただけでおいしいアサリご飯

うまし!

今回も大満足
    美味しゅうございました☆ご馳走様です

クッチャネ生活ってシアワセね。。ザブン風呂しておやすみなさい

アルコール消毒液でさえもはやオブジェ!w

おはようございます

朝食会場へ

昨日と同じ部屋でセッティン具☆

お茶碗コロンとしてて可愛い

立ち上がって撮らないと全景イケズ
    朝からモっリ盛りいただきまーす!

ちょっと粘り気の強いイクラ

ごはんがすすむだよ

はぁ~食べた食べた☆
    最後に選べる飲み物とフルーツで締めとなります

牛乳はコーヒーに入れる用に最後まで取っておいたw

これで朝ごはん終了です
    品数いっぱい本当にどれもおいしかった~幸せいっぱい

アンケートに書いてこようと思ったくらい、お食事全部これでもかと美味しかったのと、料理長さんのお名前出した方がいいですもったいないです
    と伝えたかった

丁寧に作られたお料理を味わい堪能しました

また来ます ありがとうございました

いつでも大浴場には誰もいなかった

それでは最後の締めブロ入ってチェックアウトの準備しましょー

本当にいい食いいお湯でした

天気爽快!!

気分もアガるよ!!

お世話になりました★★★

それでは目的地へ向けてしゅっ発ぁぁつ!

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 宿・ホテル

宿出てすぐらへんの所でヒマワリ畑に遭遇

元気をもらえるビタミンカラー

それではいきなりワープしてwひまわり繋がりのこちらに到着☆

山川牧場ミルクプラント グルメ・レストラン

きゃわい仔ちゃんが沢山いました

ほっぺた落ちたゴハン@杢の抄編
    夏休みニセコ旅行記ログはこれにておわります
    もう少し夏休みログは続きます♪お読みいただきありがとうございました