田沢湖・乳頭温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉が色づき始める秋、北東北で何かいつもとは違うおもしろい旅ができないか、感染対策にも気をつけながら行ってみました。<br />計画を考える段階からワクワク。。。<br />結果、今まで知らなかった新たな東北の魅力を知ることができました。<br />*************************************<br />【スケジュール】<br />①10月13日(水) 秋田 秘境 乳頭温泉で秘湯巡りする<br />②10月14日(木) 秋田 角館で武家屋敷に泊まってみる<br />③10月15日(金) 岩手 座敷童に会いに行く<br />④10月16日(土) 最終日 ご当地お土産を探しに行く<br />**************************************<br />今回は4日間で買ったお土産の紹介

秋 ここでしかできない旅~秋田・岩手・青森 ご当地スーパーとおみやげ編~

2021/10/13 - 2021/10/16

ピラフ

ピラフさん

計画を考える段階からワクワク。。。
【スケジュール】
①10月13日(水) 秋田 秘境 乳頭温泉で秘湯巡りする
②10月14日(木) 秋田 角館で武家屋敷に泊まってみる
③10月15日(金) 岩手 座敷童に会いに行く
④10月16日(土) 最終日 ご当地お土産を探しに行く
今回は4日間で買ったお土産の紹介

自家用車 徒歩