栂池・白馬乗鞍旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のバースディ母娘旅第二弾です。<br />第一弾→https://4travel.jp/travelogue/11710932<br /><br />山はお天気がイマイチだったけど、ホテルの温泉は最高でした。<br />二日目は白馬から上高地へ。<br />移動は結構大変でした(^-^;

母娘恒例バースデー旅(白馬~上高地)白馬→上高地編

2021/08/28 - 2021/08/30

旅行記グループ 白馬~上高地

あさひ

あさひさん

毎年恒例のバースディ母娘旅第二弾です。

山はお天気がイマイチだったけど、ホテルの温泉は最高でした。
二日目は白馬から上高地へ。
移動は結構大変でした(^-^;

2.0
高速・路線バス JALグループ 新幹線 JR特急 JRローカル

• CatMomさん 2022/01/23 07:44:45
    母娘旅~♪
    あさひさん

はじめまして。
    母娘旅行、楽しそうですね~。
    私は長野には行ったことがないのですが、日本中津々浦々ある温泉巡りの旅、最高ですね(^^)
    露天風呂があればがあれば尚良しです!
    恒例バースデイ旅、という事は毎年8月にお嬢さんと旅行されているのでしょうか?
    お嬢さんの年齢もうちの娘と同じ位のようで興味があります。
    あさひさんのプロフィール欄の自分を客観的に見たら…ところで、"猫好きのおばさん" というところも私と同じなので(笑)とても親近感を持ちました(≧∀≦)

続きもゆっくりと読ませていただきます。

CatMom

あさひ

あさひさん からの返信 2022/01/23 14:27:09
    Re: 母娘旅~♪
    CatMomさん

初めまして。
    コメントありがとうございます(≧▽≦)
    CatMomさんはLAにお住まいなんですね。
    クリスマス、凄い素敵です!
    日本とは桁違いですね。
    私も一度海外でクリスマスを過ごしてみたいです。
    私もヨーロッパが好きなので、クリスマスマーケットに行きたいと思ってるんですが、なかなか行けそうにないですね。
    仕方ないので、最近は国内をあちこち行ってます。
    娘と行くことも多いですが、最近は一人で行ってます。
    1人は気楽でいいですねー。

アメリカは東側には行きましたが、西側は行ってないので一度行きたいです。
    尾道は猫好きにはたまらんところですよね。
    ずいぶん前に行きましたが、また行きたくなりました。
    CatMomさんの旅行記は詳しく書かれていて、行きたいと思ってる人には凄い参考になると思いました。
    私もそういうのを目指してはいるつもりですが、雑な性格なのでなかなか…(^-^;
    CatMomさんの他の旅行記、ゆっくり読ませてもらいますね。
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

あさひさんのトラベラーページ