舞浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥様の夏休みが残っており、急遽自分も連休が取れるスケジュールが判明。<br /><br />これ幸いと家族で行けそうな温泉をこんな時期ですので近場中心にぽちぽち探すと<br />浦安で色々な温泉に入って3泊出来そう、しかも素泊まりならただでさえ安過ぎでホテルがやっていけるのかこちらが心配になるくらいなのに、じゃらんクーポン使うとさらにお手頃価格に、、、素敵やん。<br /><br />ただ緊急事態宣言中ということで、レストランでお酒が飲めない制約が有り、夜ごはんはテイクアウトで部屋呑みで楽しみました。<br /><br />3泊で部屋代が1万5千位切る驚き価格、価格重視で行ってきます。<br /><br /><br />2日目葛西水族園後から3泊目最終日です。

近場で浦安温泉旅3泊4日。3泊目 舞浜ユーラシア ~ 上野科学博物館植物展

2021/08/29 - 2021/08/30

旅行記グループ 浦安温泉3泊4日

meisuke

meisukeさん

2日目葛西水族園後から3泊目最終日です。

乳幼児連れ家族旅行
JRローカル 徒歩