熊本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 昔々の若かりし頃、初めて熊本県へ旅行しました。<br />表紙写真は、水前寺公園の風景です。<br />

想い出の旅・熊本編

1976/10/12 - 1976/10/13

旅行記グループ 想い出の旅

潮来メジロ

潮来メジロさん

昔々の若かりし頃、初めて熊本県へ旅行しました。
表紙写真は、水前寺公園の風景です。

観光バス

想い出の旅

• yamayuri2001さん 2021/07/30 15:13:47
    異色の旅行記・・・
    潮来メジロさん、こんにちは。
    足の長い奥様と、足の長い潮来メジロさんの
    お若い時代の旅行記ですね!
    水前寺公園は、このころとあまり変わっていないような・・・
    奥様が座っていらっしゃるベンチ、多分
    私も3年前に座りました。
    この時代、良かったな・・・
    としみじみ思い出します。
    この時代は、お洒落して旅行したものですよね?
    懐かしい時代を思い起こさせてくれる旅行記
    アップしてくださってありがとうございます。

yamayuri2001

潮来メジロ

潮来メジロさん からの返信 2021/07/30 19:46:30
    Re: 異色の旅行記・・・
    yamayuri2001さん、こんばんは! (^◇^)ノ
    想い出の旅行記に投票、ありがとうございました。
    今はコロナ禍で旅行もお預けなので、昔のアルバムから想い出の旅シリーズで
    旅行記を書いています。4トラのお陰で旅行を2度も楽しんでいますよ。(^_^;

>潮来メジロさんは、スーツでばっちりと決めていらっしゃいますが
    >この時代は、お洒落して旅行したものですよね?

そうですね。今は海外旅行でもジーパンをはいてラフな格好で旅行しますが、
    当時はスーツを着込んで出かけましたね。懐かしいです。

水前寺公園は、昔とほとんど変わっていないんですね。
    機会があれば、もう一度訪れてみたい気もします。
    ではまた・・・。(^o^)/~~~
      (潮来メジロ)

潮来メジロさんのトラベラーページ