札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目最終日<br />素泊まりプランだったので朝食なし。<br /><br />チェックアウトをし、荷物をフロントに預けて羊ヶ丘公園に行きました。<br /><br />札幌駅前からバスで終点。<br /><br />クラーク博士の銅像と写真を撮り…<br /><br />羊ヶ丘公園…羊が一匹も見ることが出来ませんでした。<br /><br />次のバスで帰り、時間がまだあるので小樽に行きました。<br /><br />なるとやでざんぎを食べ、小樽を散策しました。<br /><br />札幌に戻りまだ時間があるので北海道大学に行きました。<br /><br />ホテルに荷物を取りに行き時計台を見て新千歳空港に向かいました。<br /><br /><br />Gotoトラベルを利用、オプションで4日間の道南フリーパス、クマ牧場入場チケット、函館スペシャルクーポンを事前に購入しとてもお得な旅でした。<br /><br /><br /><br />

Go to トラベル 北海道 道南の旅 6日目

• 北海道大学

• 道庁

• 時計台

6日目最終日
素泊まりプランだったので朝食なし。

札幌駅前からバスで終点。

クラーク博士の銅像と写真を撮り…

羊ヶ丘公園…羊が一匹も見ることが出来ませんでした。

次のバスで帰り、時間がまだあるので小樽に行きました。

なるとやでざんぎを食べ、小樽を散策しました。

札幌に戻りまだ時間があるので北海道大学に行きました。

羊ヶ丘公園 クラーク博士

時計台

道路挟んだ前にある展望テラス2階

道庁前

フリーパス

うっちーさんの関連旅行記

うっちーさんの旅行記一覧