オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前投稿した2017年お正月ハワイの記事に載せられていなかった、ビデオカメラで撮影していた映像を交えて、ブログとYouTubeの連動記事を作成しましたので、そちらへのリンクを掲載しておきます。

2017年お正月ハワイ旅行1日目Vlog版

2017/01/01 - 2017/01/08

旅行記グループ 正月ハワイ旅行(2017)

くおりぃ

くおりぃさん

観光バス レンタカー
デルタ航空
エクスペディア

機内で元旦の夜明け

YouTube連動記事のURLはこちらです。
    動画が良いなと思ってもらえたら、チャンネル登録・コメントよろしくお願いします~

ロイヤルハワイアンセンターは元旦にハッピーバッグ有りますね

ロイヤルキッチンのマナプア

アイランドコロニーのチェックインカウンターと併設されているカフェ

アイランドコロニーからマノア方面

カラカウア通り
    コロナの遙か前なのに、たまたま車通りが少なかったタイミングで撮影。

スカイワイキキに行ってみたいな~

フォートデルッシービーチパークでサンセットまで時間つぶし

サンセットタイムのヒルトン方面

サンセットタイムのダイヤモンドヘッド

アイランドコロニーからの夜景(インタマ方面)

アイランドコロニーからの夜景(マノア方面)

• fuzzさん 2021/05/10 14:39:16
    ハワイ~
    くおりぃさん、アロハ~

ハワイに行きたいですね~
    昨年の正月にハワイに行く予定で取ったESTAは結局もう使えない事になりそうです。
    使ってないのにお金は戻ってこない・・・14ドル×2人分だけど(笑)

土曜日に「世界さまぁ~ず」でハワイでしたね。
    それだけで嬉しくて録画しました。
    最近はハワ恋も過去の放送をリプレイしたりで寂しい・・・

ハワイ旅行記をあげて下さってありがとうございました。

fuzz

くおりぃ

くおりぃさん からの返信 2021/05/11 22:09:22
    Re: ハワイ~
    fuzzさん アロ~ハ🌈
    お久しぶりですね~
    みんなハワイに行けないから、想い出ハワイで我慢するか、ハワイアンカフェ巡ってハワイごっこするしか無いですね~😢

去年、正月ハワイ行き損ねたんですね😭
    今年の秋に渡ハ計画してるんですけど、今のワクチン接種ペースやとヤバいですね~

最近の本家ハワ恋は、番組表に再放送マーク付けるべきな内容やと思います。
    こちらの弱小ハワ恋は新規放送となってますので、よろしければ「懐メロ」ならぬ、「懐ハワ」と思ってご覧下さいませ~

もちろん、次の渡ハからはバッチリ撮影しまくりで動画、旅行記(ブログ)にも情報上げて行きますよ!
    (もうハワイ行きた過ぎて、ハワイ情報に触れることで気持ちを落ち着かせてます😅)

くおりぃさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る