バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリの友達より<br /><br />ちょこちょこ動画や画像を送ってくれます。<br /><br />大丈夫の返事は<br />いつでもどこでも  幸せだよーと<br /><br />コロナ 大丈夫 とかきいても<br />tidak apa-apa 問題ない 大丈夫~って<br /><br />いつになったら バリに行けるんだろうね~行きたくてしょうがないよ~<br />

バリ島 クタ 大雨 洪水道路で笑えるサーフィン テイクオフ?  なにがあっても いつでも我々は元気だぁ=

2021/01/07 - 2021/01/07

cocovanila

cocovanilaさん

バリの友達より

ちょこちょこ動画や画像を送ってくれます。

大丈夫の返事は
いつでもどこでも 幸せだよーと

コロナ 大丈夫 とかきいても
tidak apa-apa 問題ない 大丈夫~って

パパママ元気ーとバリだより

つぎ行った時は 案内してね~~~~

みんな たぶん あまり大丈夫じゃないだろうけど
    苦しいことも 楽しく・・・・な感じだろうね

無理と思いつつ テイクオフ

これ元は動画で めちゃ笑える  ((´∀`*))ヶラヶラ
    乗れ~

最近 口角緩むことがないから とても嬉しい

立つんだ ジョー!

今日もいい波だとか

早くコロナが終息してバリに行きたい!

スパ行きたーい

• 追記<br /><br />今日 釣ってきたーと すごい量 !<br /><br />次行った時は 是非連れて行ってもらおう~

追記

今日 釣ってきたーと すごい量 !

次行った時は 是非連れて行ってもらおう~

これ太刀魚だよね 1mほどとな

去年5,8月のバリ行きフライトキャンセルになった後
    願いを込めて
    今年も同じ日程でとったんだ!SQとGAで
    (去年はセブパシやチャイナエアラインの価格重視!
    LCCやサイト予約の連絡に疲れはて この選択です
    (エアアジアはポイントで セブパシは今だに返金されず・・・
     エアアジアのクレジットポイントは 使わないまま消えていくだろう)

今年は ちょっとだけ えいっ!ポチできる価格 バリ行き初のビジネス~~~

やっとGWやお盆 海外ラッシュに参加できるようになったのに~
    今年は それにましての ビジネスクラスだぁ~

コロナの自粛でぐったりだけど
    この予約で ふふふっと 楽しんでたのよ~

苦節25年 …( ̄□ ̄;)…
    若い時 気が向いたら 片道切符で海外に行って お金がなくなったら帰国する生活も・・・結婚し子供ができ 生活に追われ・・・

羽衣天女って こんな気持ちだったんだろうな ・・・
    (勝手に 妄想 羽衣は使命感・・・な・・・)

あの童話は 現社会に通じるんやぁと理解した

予約してこの一年近く 今年はいけるだろうと
    ウッキウキしてたけど
    フライトキャンセルのお知らせが また 次々とやってきまして・・・

5月は無理だろうけど 8月は・・・と一縷の望みで ギリまで見定めようと思います。

行ってみたいぞ ビジネスクラスでバリ!
    空飛ぶ 高級ワイン飲み放題!

GAは ん~だけど SQはきっと高いワイン飲めそうだ
    調べてないけど・・・
    エミレーツ初ビジネスで 高級ワインを知ってしまったのだ!

ほんとに なんで こんなに バリに行きたいんだろう・・・

早くコロナが収束しますように・・・

• ゲイリーさん 2021/10/16 00:29:46
    cocovanila様
    お久し振りです!今晩は!
    いいね!有り難うございます。

屋久島での右足の骨折、その後順調に回復してますか?
    私は骨折した事ないので分からないですが、今年は長く今だに暑かったりと傷口とか痒くなったりで大変ですよね?
    来年はボルトを外したりするのでしょうか?

コロナで世界が変わり今だに特効薬もなくまたワクチン接種になるのか?

本当、早く好きな所に行きたいですね!

暑かったり寒かったりと変な天気ですが、体調崩さず、足も気を付けてお過ごし下さい。

ゲイリー

cocovanila

cocovanilaさん からの返信 2021/10/16 00:54:32
    ゲイリーさま
    こんばんは
    眠れず国内旅行 下調べしてたら コメント入って 嬉しかったです〰︎

足の骨折ってギブスが取れてから 少しずつ加重練習するんです。
    ギブスの取れた日 気になってた墓参りに行ったんです。整備されていない道で怖かったのですが…無事帰還しました!
    プレートですが
    10キロも歩いたのに 奇跡的にズレていなくて手術しなかったんです!
    でも もうすぐ3ヶ月 やはりまだ普通に歩けないです。

戻りますが
    4トラあけたら ゲイリーさまの墓参りブログあったので 喜んじゃいました。
    墓参り めんどくさって思ってたんですけど 身近な人が入ると 心の拠り所になるんだなぁと しみじみ感じております(//∇//)

cocovanilaさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る