横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末年始はコロナでシンガポール→沖縄→横浜になってしまいました。<br />変更に継ぐ変更。<br />移動自粛になってしまったので、近場でちょっと豪華なホテルでおとなしくステイすることに。<br />まだ新しいハイアットリージェンシー横浜に泊まって、新年を迎えました。<br />久しぶりに除夜の汽笛を聞くことができて、良かったです。

ホテルステイで年越し、元旦クルーズで海から横浜を眺めました

2020/12/31 - 2021/01/01

旅行記グループ ホテルステイ

きつねうどんさん

変更に継ぐ変更。
久しぶりに除夜の汽笛を聞くことができて、良かったです。

• KIKIさん 2021/01/13 16:30:40
    本年も宜しくお願い致します。
    きつねうどん様。

テーマの年末年始の横浜ホテルステイの旅行記に惹かれ(3月末横浜滞在致します) 読み進めて 思いがけずの名前を発見。
    ついつい コメントでお邪魔してしまいました。

我が家は11月の国立ライブ、再配信から始まり大野君とめぐるFree Style、翼ファンミ、Kinkiさんクリスマスライブ配信、12月31日の生配信、1月1日のバースデーライブ配信、1月10日ライブ再配信と 怒涛の年末年始でした。
     心の整理がつかない中 本日 自担がパパになるというニュース。
    二月末には 大阪でのFree Styley参加ですが コロナ禍で延期や中止にならないことを切に願っております。

きつねうどん

きつねうどんさん からの返信 2021/01/14 00:25:34
    RE: 本年も宜しくお願い致します。
     KIKI様

こちらこそよろしくお願いいたします。
    横浜楽しんでくださいね。

今日は素敵なニュースが舞い込んできましたね。
    予定を組んでも確実とは言えない昨今、
    せめて国内だけでも旅させてくださいーと政府に言いたい気分です。
    宮古島いいですね。
    私も今年こそはと思ってます。

きつねうどん

きつねうどんさんのトラベラーページ