恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GoToの第2弾として、ゆっくりのんびり沖縄リゾートを満喫すべく、1週間沖縄へ行ってきました!宿泊は、前半3泊を恩納村のANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートホテル クラブインターコンチネンタルルームへ。後半3泊は、那覇へ戻り、ナハテラスのデラックスツインルームへ泊まりましたよ。<br /><br />今回往復の飛行機やレンタカーは別に取ったので、ホテル代のみGoToを使いましたが、それでもかなり安く宿泊できました。本当に安くてありがたかったです。批判している方もいらっしゃいますが、私は感謝致します。ありがとうございました。<br /><br />では、長い6泊7日の沖縄旅行記です。まずは、1日目 羽田から万座ビーチホテルへの移動です。<br /><br />1日目(11/7 土曜日発):自宅→ ANA羽田空港ラウンジ→ ANA463便 羽田7:25発(B787)→ 10:20那覇空港到着→ ニッポンレンタカー那覇空港 営業所(トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)→ Tギャラリア→ おんなの駅(道の駅)→ ANA万座ビーチリゾートチェックイン→ クラブラウンジにて、アフタヌーンティー→ イブニングカクテル→ ルームサービスにて夕食→ 宿泊

GoTo沖縄 ANA万座&ナハテラス6泊7日旅行1日目(羽田~ANA万座ビーチホテルまで)

2020/11/07 - 2020/11/13

nettie2019