那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GoToの第2弾として、ゆっくりのんびり沖縄リゾートを満喫すべく、1週間沖縄へ行ってきました!宿泊は、前半3泊を恩納村のANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートホテル クラブインターコンチネンタルルームへ。後半3泊は、那覇へ戻り、ナハテラスのデラックスツインルームへ泊まりましたよ。<br /><br />今回往復の飛行機やレンタカーは別に取ったので、ホテル代のみGoToを使いましたが、それでもかなり安く宿泊できました。本当に安くてありがたかったです。批判している方もいらっしゃいますが、私は感謝致します。ありがとうございました。<br /><br />では、長い6泊7日の沖縄旅行記です。<br />5日目は、ザ・ナハテラス ホテル内のファヌアンにて優雅な美味しい朝食をいただいた後、DMMかりゆし水族館へ。その後は南方面に車を走らせ、琉球ガラス村へ行きました。ガラス類のお土産を購入して、またホテルへ戻ることに。まだ時間があったので、今度はホテル内のティーラウンジで、ホテルメイドの美味しいケーキと飲み物をいただきました。ついでにホテルショップに寄って、お土産も購入。夕食は、せっかく沖縄に来たので、1度は食べたいA&Wでハンバーガーをいただきました。夜はホテルへ戻り、公式サイト予約特典の美味しいビールをホテル内のバーでいただきました。<br /><br />5日目(11/11 水曜日):ホテル内レストラン ファヌアンにて朝食→ DMMかりゆし水族館→ 琉球ガラス村→ ホテル内ティーラウンジ マロードでケーキ→ A&Wでハンバーガーをいただく→ ナハテラスへ戻って宿泊<br /><br /> →GoTo沖縄 ANA万座&ナハテラス6泊7日旅行6日目(ナハテラスの朝食、ガンガラーの谷、おきなわわーるど、那覇市内OKINAWA WINDにて買い物、ステーキハウス88で夕食編)に続く

GoTo沖縄 ANA万座&ナハテラス6泊7日旅行5日目(DMMかりゆし水族館、琉球ガラス村、ホテル内スイーツ、A&Wで夕食編)

2020/11/07 - 2020/11/13

nettie2019

nettie2019さん

では、長い6泊7日の沖縄旅行記です。

レンタカー ANAグループ