那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GoToの第2弾として、ゆっくりのんびり沖縄リゾートを満喫すべく、1週間沖縄へ行ってきました!宿泊は、前半3泊を恩納村のANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートホテル クラブインターコンチネンタルルームへ。後半3泊は、那覇へ戻り、ナハテラスのデラックスツインルームへ泊まりましたよ。<br /><br />今回往復の飛行機やレンタカーは別に取ったので、ホテル代のみGoToを使いましたが、それでもかなり安く宿泊できました。本当に安くてありがたかったです。批判している方もいらっしゃいますが、私は感謝致します。ありがとうございました。<br /><br />では、長い6泊7日の沖縄旅行記です。<br />4日目は、クラブラウンジで最後の美味しい朝食をいただいた後、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートホテルをチェックアウト。そのままレンタカーで新しくなった万座毛に寄り、お土産購入。次は、やちむんの里に寄って、食器選び。良い食器を購入しましたよ! そこからは那覇へ行って、まずはこれから3日間泊まるナハテラスへチェックイン。こちらも豪華なホテルですね。夕食は、近くにあった那覇メインプレイスのかつ乃屋であぐー豚の美味しいとんかつをいただきました。夜は、ホテルへ戻って、くつろぎました。<br /><br />4日目(11/10 火曜日):クラブラウンジにて朝食→ ホテルをチェックアウト→ 万座毛→ やちむんの里→ ナハテラス チェックイン→ 那覇メインプレイスのかつ乃屋であぐー豚のとんかつをいただく→ ナハテラスへ戻って宿泊<br /><br /> →GoTo沖縄 ANA万座&ナハテラス6泊7日旅行5日目(ナハテラスの朝食、DMMかりゆし水族館、琉球ガラス村、ホテル内マロードでケーキ、A&amp;Wで夕食編)に続く

GoTo沖縄 ANA万座&ナハテラス6泊7日旅行4日目(チェックアウト、万座毛、やちむんの里、ナハテラス宿泊編)

2020/11/07 - 2020/11/13

nettie2019

nettie2019さん

では、長い6泊7日の沖縄旅行記です。

→GoTo沖縄 ANA万座&ナハテラス6泊7日旅行5日目(ナハテラスの朝食、DMMかりゆし水族館、琉球ガラス村、ホテル内マロードでケーキ、A&Wで夕食編)に続く

レンタカー ANAグループ