神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020-11-25<br /><br />唯一の寝台列車となってしまったサンライズに乗りたい!<br /><br />予約できた<br />上り:高松→サンライズ瀬戸「シングルデラックス」と<br />JALダイナミックパッケージ「片道AIR+宿泊」等で旅程を組みました.<br /><br />旅は3日め<br />午前中は神戸ベイエリアを散策し、午後は大移動です.

2. 飛行機、フェリーにケーブルカー、寝台車もあります! 「のりもの大集合」 関西+高松の旅

2020/11/12 - 2020/11/19

toc blanc

toc blancさん

2020-11-25

唯一の寝台列車となってしまったサンライズに乗りたい!

予約できた
上り:高松→サンライズ瀬戸「シングルデラックス」と

旅は3日め
午前中は神戸ベイエリアを散策し、午後は大移動です.

私鉄 徒歩

• travelさん 2021/03/17 20:58:18
    明石大橋
    toc blancさん、初めまして!
    明石大橋は開通前に明石から淡路島まで歩いたのでとても懐かしいです。
    JRに乗車して列車から明石大橋を見るのも又違った良さがありますので機会があれば是非どうぞ。
    秋田の旅行記に訪問頂き有難うございます。
    秋田の温泉が好きなのでちょくちょく出かけています。地元の人も人懐っこくていい感じです。

自然を巡る一人旅が好きです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

travel

toc blanc

toc blancさん からの返信 2021/03/18 12:16:06
    RE: 明石大橋
    travelさん

初めまして、コメントありがとうございます.
    明石大橋を歩いて渡られたと!?
    素晴らしい♪
    結構な距離ですよね?

当初の予定では神戸から淡路島を経由する高速バス…と考えたのですが
    「やっぱり船」となりました. 鉄道も好きなので
    機会があったらリベンジしたいです.

秋田、いいですよね〜
    人も良いし飲兵衛のワタシには日本酒が魅力的です!
    セリオンのうどん・蕎麦自販機、travelさんもいらしたんですね
    アレは良かったです.

旅人に厳しい昨今の状況ですが「旅」は続けたいと
    しみじみ思っています.
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します

toc

toc blancさんのトラベラーページ