赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し前に、行き慣れたANAインターコンチネンタルにホテルステイしました。<br />備忘録として、食事日記を少し載せさせて頂きます(^^)

ANAインターコンチネンタルに宿泊する週末

2020/03/20 - 2020/03/21

旅行記グループ 東京

はらぺこクマさんとワタシ

はらぺこクマさんとワタシさん

備忘録として、食事日記を少し載せさせて頂きます(^^)

ANAインターコンチネンタルに隣接する、大好きなウルフギャングパックでランチにします。

ペペロンチーノと、

お馴染みサーモンピザ。
    おいしー(о´∀`о)

腹ごなしに電車に乗って代官山のカフェハバナに。

ニューヨーク旅行で必ず食べる、グリルドコーンがお目当て。

チップスと、

カフェラテ、エスプレッソを添えて(´∀`)

代官山に来た目的は、最近主人が気に入っているこちら、デンハム 。

オシャレな店構え。
    リジットを一本買いました。

目黒川沿いの桜を見ながら、

スターバックスリザーブに来ましたが、残念ながら新型肺炎の影響で閉まってました( T_T)

渋谷周辺にアピーチ専門店がありました。かわいい(^^)

電車で六本木ミッドタウンに来ました。
    お気に入りのショップをパトロールして夕飯はうどん。

すごくおいしい(^^)

タクシーでホテルに帰り、SFC特典の、

ドリンク券でイチゴのカクテルをいただきました。
    果実味が強く、すごくおいしかった!

トシヨロイヅカのケーキを食べて就寝(^^)

翌朝、SFC特典の朝食ブュッフェ。
    以前と違い、1つずつラップがされていて、感染予防に配慮がされています。

やはり、人は少ないですね。
    朝食の後はまっすぐ地元に帰りました(*´-`)