羽田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

食事日記です。<br />備忘録として金額を載せてます。

シェイクシャックのバーガーを食べに東京に パークロイヤルホテルザ羽田に宿泊

2017/03/11 - 2017/03/12

146位(同エリア1960件中)

tkckuma

tkckumaさん

食事日記です。
    備忘録として金額を載せてます。

地方に住んでいるので、7:15出発の高速バスに乗って10:10東京駅に到着。

東京駅地下を寄り道しながら、11:10にシェイクシャック有楽町店に到着。

すでに行列です。

30分程並んで注文カウンター迄あと20歩(^^)

たくさん注文しました。
      最後に食べたのは3年前、ニューヨークのグランドセントラル駅で。楽しみだー(^з^)-☆

シャクバーガー680円

スモークシャック880円
      美味しかった!けど、食べ過ぎ。
      腹ごなしに散歩します。

銀座でネスプレッソの限定カプセルを試飲。
      散歩しながら新橋まで来ました。

ビルの地下にあるマッサージ店『愛さんさん』お気に入りのお店です。

90分のマッサージと耳掃除で9,500円。

マッサージ用のパジャマを貸してくれますが、子供用のデザインが恥ずかしい(*´∇`*)

久々に新橋に来たら、お気に入りの串揚げのお店が閉店していてショック!
      愛さんさんにはこれからも頑張って頂きたい!

新橋駅から浅草線で羽田空港に来ました。

定宿のロイヤルパークザホテル羽田。
      エクスペディアでハリウッドツインを予約。
      16,950円

ホテルも空港も桜でいっぱい(^^)

飛行機を見るのも楽しみ。
      ANAスターウォーズがいます。

夕食はグラタン食堂ボン.グウで。
      私はサーモンとキノコのドリア1,600円
      キノコがおいしー( ´∀`)

主人はポテトグラタン1,200円

羽田空港のHPのクーポンでソフトドリンクが
      無料。オレンジジュースを頂きました(^^)

綺麗ですねー

東京駅で夜食用に購入した『まい泉』のカツサンド。さすがに食べ切れません(°▽°)

そして、ヘタレ夫婦はもう眠い…
      おやすみなさい(_ _).。o○

グッスリ寝て、目が覚めた時に起きる。なんて贅沢な朝でしょう!

贅沢ついでに朝食はホテルレストランのテイルウィンドで。
      2,500円クーポン提示で10%OFF

こちらのビュッフェには大好きなシャンテリーマヨネーズが!
      シジミの味噌汁もサイコーに美味しかった(^○^)

朝の空港を散歩してから、京急で品川駅に向かいます。

主人が楽しみにしていたブルーボトルコーヒーに行きますか。

主人はB級舌のエスプレッソマニア。
      絶賛してました。
      エスプレッソ450円。

カプチーノ500円。
      確かに濃厚!

この後、デューンアンドデルーカ、PAULをハシゴして、大量のパンをお土産に購入しました。

久々の東京を私達なりに満喫して新幹線で帰宅しました。

次回はゴールデンウィークにソウル旅行を予定しています。
      次回は飛行機に乗れるー(^з^)-☆

この旅行記へのコメント