横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィン編に続き、今回は季節の花々編です。<br />秋バラが見頃でしたが、バラ以外にもたくさんの花々が咲いていました。<br />他の植物の陰に隠れていたり、足元にひっそり咲いていたりと、至る所に綺麗な植物があるので、見逃さないよう一生懸命探しました♪<br />因みに植物の名前は探すのが面倒になり早々に離脱したので全然わかりません(笑)<br />目についたものを目についた順に撮りまくっていたので、似たような写真ばかりですがご容赦ください<br />そして同じ花が何度も登場します(笑)<br /><br />------------------<br /><br />横浜イングリッシュガーデン<br />オータム・ガーデン<br />9/19~11/23<br />※ハロウィン装飾は10月末まで<br /><br />開花状況によって入園料は変動します<br />今回は700円でした

秋の横浜イングリッシュガーデン 季節の花々編

2020/10/21 - 2020/10/21

旅行記グループ 神奈川県

thierry

thierryさん

ハロウィン編に続き、今回は季節の花々編です。
そして同じ花が何度も登場します(笑)

------------------

横浜イングリッシュガーデン
オータム・ガーデン
9/19~11/23
※ハロウィン装飾は10月末まで

開花状況によって入園料は変動します
今回は700円でした

1万円未満