横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜でお祝い事があり、お出かけしました。<br />横浜に集まることが多いのであまり新鮮さはありませんが、毎回ちょっとした旅行気分を楽しんでいます。<br /><br /><br /><br />

横浜 ST

2024/09/06 - 2024/09/07

KIYORA_3358

KIYORA_3358さん

2024/09/06

横浜でお祝い事があり、お出かけしました。

JR特急

こんにちは横浜
    山下公園をお散歩しました

横浜山下公園通り 名所・史跡

ハイアットリージェンシー横浜

スタンダード コーナーキング

横浜中華街や山下公園の散策に便利な立地です
    やはり外国の方が多い印象です

コレが噂のヘッドボードの金屏風‥触ったらダメですよ

ハイアットリージェンシー横浜 宿・ホテル

山下公園や中華街に近い by KIYORA_3358さん

バスルーム

アメニティなど

オリジナルテイクアウトコーヒーの無料提供が付いていましたので、少しお部屋で休憩しました

横浜中華街

朝陽門

(人が写っているので加工してあります)

朝陽門 名所・史跡

焼き小籠包

神戸で食べてからハマっている焼き小籠包
    熱いので火傷に気をつけないと‥毎回やらかします

作っているところが見られます
    楽しい~

食べ歩きに最適な揚げ団子
    美味しい~

もっと食べたいけど夕食が豪華らしいので控えめにしておこう‥

人が多いけど、ガヤガヤしているところを歩くのも楽しいな

YOKOHAMA AIR CABIN
    今度乗ってみたいな

中華街から運河パークまで歩いてきました

YOKOHAMA AIR CABIN 乗り物

ザカハラ横浜
    日本料理 華暦

秋産まれのお祝いディナーに参加しました

• 冷菜<br />お刺身

• 毛蟹

毛蟹

ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル

安曇野池田 シラー 2016

少しクセが強めですが、美味しくてシラーにハマっています

お肉も美味しい

松茸焼き

立派な松茸でした

松茸ごはん
    もっと食べたかったけど‥お腹が‥

秋産まれがたくさんいるのでお祝いが多いんです
    おかげで美味しいものにありつけます笑

お誕生日おめでとうございます!!

(名前が入っているので加工してあります)

薔薇をプレゼントしました

個室をとってくれたのでゆっくりできました
    楽しくてお腹もいっぱい

ハイアットリージェンシー横浜

途中まで夜景を見ながら歩いてきました

次は‥またすぐ会えそうです