パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は丸一日パリにいられる最後の日。お土産買ったりパリの街を愉しみました。<br />イタリア旅行で味を占めた朝ご飯から始まります。<br />ベーアッシュヴェーBHVというホームセンターのようなデパートでキッチン雑貨やガーデニング道具を見に行きました。勿論洋服も売ってます。トイレも無料で入れます。<br />次にネスプレッソの専門店へ。カプセルを大量買。<br />お腹が空いたので電車でモンパルナスまでガレットを食べに。よく雑誌に載ってるガレット屋さんはお休み。なのでその周りにある比較的混んでるお店へ。<br />一度ホテルに荷物を置きに帰ります。<br />おやつを持ってルクサンブール公園へ。最終日だから忙しー。<br />サンシュルピス教会も観てサンジェルマンデプレ教会見てマレのイタリーへ最後のディナー。<br />夜のセーヌ川周りをぶらぶらしてやっと1日が終わりました。<br />

母娘のパリ旅 8

2019/06/06 - 2019/06/15

旅行記グループ 母娘パリの旅

yoko3

yoko3さん

イタリア旅行で味を占めた朝ご飯から始まります。
次にネスプレッソの専門店へ。カプセルを大量買。
一度ホテルに荷物を置きに帰ります。
おやつを持ってルクサンブール公園へ。最終日だから忙しー。
夜のセーヌ川周りをぶらぶらしてやっと1日が終わりました。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 450円/日~

フランスの料金プランを見る