東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、京都、東福寺の春の新緑を楽しみましょう!思い出です。<br /><br />コロナ禍でこれほど続くとは思わなかった、京都歩き旅が出来ない、皆みんな小旅行が出来ない!<br />ジレンマの中、半年近くたちました、今、秋を、迎えようとしています。GoToしますか?<br />そんな今日この頃……かつてこれ程と色々考えた事があったかな?またこれからは???<br />つくづく自由って……素晴らしいことですね!!<br />

京都に行こう

2018/04/16 - 2018/04/16

ピーちゃん

ピーちゃんさん

つくづく自由って……素晴らしいことですね!!

臥雲橋から通天橋を眺める。
    ちなみに臥雲橋は、一般の道なので通学路であったり、地元の方の散歩道で、いつでも眺める事ができます…
    緑の時期は静かで大好きです。

記念写真がいつでも撮れまーーす。
    時間によって、こんなに緑が綺麗!

コマーシャルみたいでしょ!
    通天橋から臥雲橋を眺める!

やっとこちら側に来る事ができました。
    通天橋を渡るのは、初めてなのです。

東福寺の北庭の中に入ることができました。
    通天橋を渡った先にあります。お庭をゆっくり楽しんで、心豊かに!

もうそろそろ京都の小旅行、行きたいなーー!!

ピーちゃんさんの関連旅行記

ピーちゃんさんの旅行記一覧

東山・祇園・北白川の人気ホテルランキング