奄美大島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月最後の週末に<br /><br />初めての<br /><br />奄美大島に行ってみた

のどかな奄美大島

広め

洗面所

トイレ

部屋からびゅー

ちょっとオーシャンビュー

全体的に昭和感ありっすね

オンザビーチなので

ちょっと見てみる

夕方だし曇ってるのでこんな感じ

夜ごはん食べに

島とうふ屋さんへ

しかし!お休みとは!ぴえん

泣きながらにゃんこ先生にご挨拶

そしてまた

2日目

朝ごはん付きなので

会場へ

朝食セット

ビュッフェじゃないのが残念

でも美味しい

ので

ちょっと中見てみよう

ヤギソフト

ヤギのミルクなので

ちょい後味クセありで美味し

お外には

スバラシイ

お昼ごはんは

昨日お休みだった

ココ

• 鶏飯<br /><br />スープが超ウマイ<br /><br />出汁が濃いめで

鶏飯

コーヒーはおかわり無料

愛くるしい

いーぬ

癒されまくったので

昭和の香りぷんぷんのココヘ

ちなみに一人300円

マングースは居ないけども

いろんな

ハブおる

シャーってしてる

絡まりまくってる

何匹いるんだか

謎のハブ神社

100円で色々見られるらしい

見ないけど

昭和臭に侵されつつも面白かったね

そして

これも美味しい

満腹で帰宅

夕暮れ

キレイだ

もうすぐ今日が終わるなと

感じつつ

美味しくいただきまして

ちょっと遅れて出発

でも定刻に到着

初めての奄美大島は

のどかで癒される島なのでした