ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外の美術館や施設館内のWi-Fiを使いたいとき<br />自分の名前とメールアドレスを打ち込むと繋がりますよね<br /><br />その後、その施設から予定表や新しい企画を兼ねた<br />メールが届いたりします。<br />バロン妻は、海外ではフリーメールを登録するので<br />日本に帰ってもそのままにしています。<br /><br />先日、ワシントンD.C のホロコースト・ミュージアムから<br />メールが届きました。<br />今だ、世界中の中でコロナの感染者数がトップのアメリカですが<br />州によっても違うのか、<br />ホロコースト・ミュージアムは開館しているようです。<br /><br />2018年9月に6日間滞在したワシントンD.C旅は<br />帰ってから間もなく旅行記にしましたが<br />4日目に行ったスミソニアン美術館巡り編は<br />何故か、番号までつけておきながら旅行記になっておりませんでした。<br /><br />ホロコースト・ミュージアムからのメールでそれを思い出し<br />2年後の9月に仕上げることにしました。<br /><br />この日は、まず、最初にホロコースト・ミュージアムに行き<br />次にスミソニアン国立自然史博物館<br />最後にワシントン・ナショナルギャラリーと行きました。<br />博物館、美術館の性質上、分けて旅行記にします。

ワシントンD.C旅№4-①二年前の9月は美術館、博物館巡りしてました。ホロコーストミュージアム編

2018/09/21 - 2018/09/21

バロン

バロンさん

海外の美術館や施設館内のWi-Fiを使いたいとき
自分の名前とメールアドレスを打ち込むと繋がりますよね

その後、その施設から予定表や新しい企画を兼ねた
メールが届いたりします。
バロン妻は、海外ではフリーメールを登録するので
日本に帰ってもそのままにしています。

先日、ワシントンD.C のホロコースト・ミュージアムから
メールが届きました。
今だ、世界中の中でコロナの感染者数がトップのアメリカですが
州によっても違うのか、
ホロコースト・ミュージアムは開館しているようです。

2018年9月に6日間滞在したワシントンD.C旅は
帰ってから間もなく旅行記にしましたが
4日目に行ったスミソニアン美術館巡り編は

ホロコースト・ミュージアムからのメールでそれを思い出し
2年後の9月に仕上げることにしました。

この日は、まず、最初にホロコースト・ミュージアムに行き
次にスミソニアン国立自然史博物館
最後にワシントン・ナショナルギャラリーと行きました。
博物館、美術館の性質上、分けて旅行記にします。

鉄道 徒歩