チャタヌーガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フランクリンからアトランタへ行く4時間のドライブのほぼ中間地点にあるチャタヌーガ。テネシー州とジョージア州の境にあり、テネシー川に接する町です。チューチュートレインが有名ですが、今回はドライブの景色を楽しみました。

テネシー州 チャタヌーガ

2015/04/26 - 2015/04/26

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2015/04/26

レンタカー

再びテネシー州に入ります。

テネシー川沿いを走ってきました↓

チャタヌーガ観光案内所 散歩・街歩き

テネシー州のサインが見えてきます。

テネシー州のウエルカムサインで迎えられます。

ここでもテネシー川に接します。

モカシンベンドの遊覧船らしきものが見えます。

チャッタヌーガの街が見えます。

アトランタへはI-24です。

道もスムーズに流れていて爽快です。

I-24はこの車線で大丈夫です。

I-75にぶつかるので右のアトランタ方面に行きます。

右車線を確認。

ジョージア州に入りました。フランクリンからアトランタへの4時間のドライブの中間地点まで来ました。ここで今回のテネシー州は終わりです。

この次はアトランタへ行きます↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記

アメリカ制覇!さんの旅行記一覧