パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ パラオの旅

おやぢさん

5度目のパラオ

タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

これも引き釣りにかかりました。

イェーイ!

今日も元気に運転してます。

楽しい航海。

トリマランの艇体はこうなっています。真ん中のメインの艇体からデッキで左右のフロートにつながっています。

船尾からのながめ。デッキにはテーブルとベンチ、日除けのテントなどが設置されています。

舳先につかまる。

ロックアイランドからの帰りに虹が見えました。

今日もクルーと記念撮影。

ニッコーパラオのベランダで。

緑豊かです。

ニッコーパラオのフロントロビー。クリスマスバージョンです。

PPRのプール。

PPR前のチョウチョウウオ。

コロール空港。

帰りの飛行機。機体の色がユナイテッド航空。ロゴはまだコンチネンタル・ミクロネシア。

日本に戻りました。セントレアではなく小牧空港ですね。