横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ禍で旅行に制限なるこの頃、これまでの旅行の思い出を楽しむ意味で旅行記をアップします。<br />公開するとは思っていませんでしたのであまり良い写真などがありませんが、よかったらご覧ください。<br />また、YouTubeにも同じアカウント名でクルーズ関連の動画を公開していますのでよかったらみてください。<br />https://www.youtube.com/channel/UCTI49PAyryKGrxgu5ul6JKw?view_as=subscriber<br /><br />某番組に触発されて乗船したくなったクルーズ旅行。まずは手始めに国内のショートクルーズを体験してきました。<br />本来であれば日本大通りまで電車で移動して大さん橋を目指せば大さん橋までの移動は簡単で良いのですが、過去に仕事で何度も訪れた横浜パシフィコに向かう途中にあった横浜ランドマークタワーが気になっていたのでそこに立ち寄り展望フロアまで上がって横浜港の眺望を楽しみました。<br />

初めてのクルーズ、初めての飛鳥II(#1乗船までの横浜散策)

2018/11/01 - 2018/11/03

sapaia