日光湯元温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 リロバケーションズ会員になり、中禅寺湖畔にある『奥日光ホテル四季彩』に泊まりました。<br /> 行きは、関越道沼田ICからたんばらスキーパークのラベンダー畑、吹割れ滝を巡り、金精峠から日光入りして竜頭の滝を眺めチェックイン。<br />素泊まりのため晩ごはんは、中禅寺湖畔にある昼なら行列の絶えない『トンカツ浅井』でコスパ最高のトンカツを食べました。<br /> お宿のお風呂は、硫黄の香る素晴らしい温泉でした。<br /> 帰りは、中禅寺湖畔に佇むイタリア大使館別荘公園と英国大使館別荘公園を見学し、華厳の滝、日光東照宮にお参りし、神橋近くの『油源』で湯葉つくし定食を堪能して、日光道、東北道から帰宅しました。<br /> 総走行距離はぴったり455kmでした。

リロバケーションズで中禅寺湖に1泊旅行

2020/08/05 - 2020/08/06

わんぱぱ

わんぱぱさん

お宿のお風呂は、硫黄の香る素晴らしい温泉でした。
 総走行距離はぴったり455kmでした。

• たらよろさん 2020/08/08 12:35:08
    日光♪
    こんにちは、わんぱぱさん

リロバケーションズ、こういう風に他のホテルを買い取って??
    お泊りできる施設になっているんですね。
    露天風呂がめちゃめちゃ気持ちよさそうで、
    これは絶対に明るいうちに入りたい奴ですね。

華厳の滝や中禅寺湖♪
    心癒されるスポットが多い日光に、
    ゆっくりのんびり行きたいなぁ~

たらよろ

わんぱぱさんのトラベラーページ