霧島温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月19日 霧島神宮参拝 霧島温泉泊<br />3月20日 竜馬の温泉見学 鹿児島空港より帰途につく

鹿児島で温泉三昧の5泊6日 その3

2020/03/19 - 2020/03/20

3月19日 霧島神宮参拝 霧島温泉泊
3月20日 竜馬の温泉見学 鹿児島空港より帰途につく

レンタカー JALグループ

• ことりsweetさん 2020/11/11 07:51:04
    鹿児島旅♪
    城megrist KAZさん

島根旅ににいいねとフォローありがとうございます。

鹿児島いいですね~
    ウチも春にスペイン旅を計画はじめでしたが
    やはり中止となりました。
    でも日本の各所の良いところ、出かけていきたいと思ってます。
    鹿児島もいってみたいところです。
    神舎参拝、シャブシャブ、カフェのケーキ、
    温泉三昧と楽しまれてよかったですね。
    せごどんの影響もあり、歴史的にも注目しています。
    また参考にするため訪問するかもしれません。

これからもよろしくお願いします。

ことりsweet

城megrist KAZ

城megrist KAZさん からの返信 2020/11/11 17:57:45
    RE: 鹿児島旅♪
    宜しくお願い致します。
  • hito27yasumiさん 2020/09/04 14:46:20
    途中で投稿してしまいました
    城megrist KAZさん

hito27yasumi『と申します』が抜けました。
    不慣れで申し訳ございません(汗)

また素敵な旅行記を拝見させてください。
    ありがとうございました。

hito27yasumi
  • hito27yasumiさん 2020/09/04 14:40:20
    国試合格!おめでとうございます!!
    城megrist KAZ さん

こんにちは。hito27yasumi
    いつも拙い旅行記に、たくさんのいいね!をありがとうございます。
    ご挨拶が大変遅くなり、失礼しておりました。

まずは御子息様の国家試験合格!心よりお祝い申し上げます。
    多くの素敵な旅をされていらっしゃるご一家ですが、皆様の思い出に残る旅だったかと存じます。

ずっと鹿児島に行ってみたかったので、昨年の大晦日、城山ホテルに宿泊しました。
    いつも慌ただしい我が家は、ここでも1泊の強行旅。しかも家族が体調を崩したので、あまり食事も観光もできませんでした。
    (何周も遅れていますが、いずれ旅行記にしたいと思います)

城megrist KAZさんの旅行記で、鹿児島を存分に楽しませていただくことができました。ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

城megrist KAZ

城megrist KAZさん からの返信 2020/09/04 18:17:40
    RE: 国試合格!おめでとうございます!!
    有難うございます。

よろしくお願いいたします。

城megrist KAZさんのトラベラーページ