和倉温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「加賀屋・雪月花」に泊まっての写真が多いので、温泉とグルメ編として Part2を作成しました。チエックインしてからの14時間は短いですよ・・・(15時から10時まで)。正直・短くて余裕はありませんでした。前3回の宿泊は若かったからで温泉なんかどうでも良かったけれど、今は温泉が一番・?・の楽しみですよ。チエックアウトの10時も早いですよね・・・。「加賀屋」の温泉は三階建てです。風呂場の上下の移動はエレベーター(裸です)と、勿論スロープ・階段もあります。初めての時は驚きました、裸でエレベーターに乗るなんて・・・。<br /><br /> 表紙の写真は大浴場「恵比寿の湯」ご案内。写真の中央がエレベーター。<br />

加賀屋・雪月花に 泊まる Part2.温泉とグルメ編

2020/07/09 - 2020/07/11

mount

mountさん

高速・路線バス タクシー ANAグループ 私鉄 徒歩

「恵比寿の湯」大浴場1.

「恵比寿の湯」大浴場2.

「恵比寿の湯」大浴場3.

「恵比寿の湯」大浴場4.

「恵比寿の湯」大浴場5.  エレベーター内部から撮影。

「恵比寿の湯」大浴場6.  浴場内の階段。

「恵比寿の湯」大浴場7.

温泉は飲用出来るあったので飲んでみた。ショッパイ。

「恵比寿の湯」露天風呂

「恵比寿の湯」空中露天風呂