二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都 烏丸御池 新しくできた<br />エースホテルに泊まってみた。<br />大変満足~☆大人の京都。特に夜。コロナで終了時間が早いのが残念。<br />新風館と共に新しい京都の名所となるだろう。<br /><br />ホテルは地下鉄烏丸御池から南改札口を出ると直結。<br />交通も大変便利だし、新風館を含め、お洒落。<br />レストランも良かった。メキシコ?ブラジル? bar が特に秀逸☆<br />アメリカ資本ホテルは、はじめてだったが、感激しまくりでした(^^)/<br />グッズも良いです。uka使用。<br /><br />全体的に対応がまだ慣れていないという感じはあるが、<br />コロナが落ち着いたら、きっと評判になると思う。<br />新風館のお店もおしゃれで、すでに人気店もあり。<br /><br />とにかく雰囲気が大人です。大人の京都の夜。<br /><br />堪能☆<br />いつか雑誌に載せたいね。クレアとか家庭画報?<br /><br />プラス<br />行きたかった京都府立植物園<br /><br />途中で雨が降ってきたので、<br />蓮の花やバラを見た後に<br />イノブンに寄り、早めに京都駅へ退散。<br />お土産を買ったが、<br />パンを買うのをすっかり忘れてしまった(笑)

大人の京都 烏丸御池 新しくできたエースホテル宿泊と新しくなった新風館など

2020/07/02 - 2020/07/03

ハーブ

ハーブさん

京都 烏丸御池 新しくできた
エースホテルに泊まってみた。
新風館と共に新しい京都の名所となるだろう。

ホテルは地下鉄烏丸御池から南改札口を出ると直結。
交通も大変便利だし、新風館を含め、お洒落。
グッズも良いです。uka使用。

全体的に対応がまだ慣れていないという感じはあるが、
コロナが落ち着いたら、きっと評判になると思う。
新風館のお店もおしゃれで、すでに人気店もあり。

とにかく雰囲気が大人です。大人の京都の夜。

堪能☆
いつか雑誌に載せたいね。クレアとか家庭画報?

プラス
行きたかった京都府立植物園

途中で雨が降ってきたので、
蓮の花やバラを見た後に
イノブンに寄り、早めに京都駅へ退散。
お土産を買ったが、
パンを買うのをすっかり忘れてしまった(笑)