大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末土日で大分と四国の旅♪<br />なぜに四国か?<br />ANAのセールで大分行きがお安かったのでポチっと購入、ところが戻りは高かったのでかねてより乗りたかったフェリーで四国に移動することにしますf^_^;)<br />結局お安く購入した松山発のジェットスターが欠航となり、チケット繰りに悩むことになりました(^◇^;)<br /><br />【行程】<br />9/12 東京~大分空港~別府~(フェリー)~八幡浜~宇和島<br />9/13 宇和島~宿毛~土佐入野~窪川~(しまんトロッコ)~宇和島~伊予大洲~(愛ある伊予灘線)~伊予市/群中港~余戸~松山空港~東京<br /><br />【フライト】<br />12 SEP NH 791 Y HND OIT 0755 0935<br />13 SEP GK 406 Y MYJ NRT 2020 2155(フライトキャンセルでNH1950 2125を手配)<br />(ANAHPで購入したスーパーバリュー航空券「羽田(HND)/大分(OIT)」)<br />(ANAじゃらんパックで手配した「羽田/沖縄//松山(MYJ)/羽田(HND」の残り)<br /><br />【宿泊】<br />9/12 宇和島 宇和島ターミナルホテル シングル<br />

週末土日で大分&四国の旅(1)別府と豊後水道を渡って宇和島へ編

2020/09/12 - 2020/09/13

kanaさん

週末土日で大分と四国の旅♪
なぜに四国か?

【行程】

【フライト】

【宿泊】
9/12 宇和島 宇和島ターミナルホテル シングル

• 横浜臨海公園さん 2020/09/25 12:33:57
    ほづみ亭
    kanaさま、こんにちは。

何時も旅行記を楽しく拝見させて頂いております。
    宇和島では、ほづみ亭で食事をされた由。
    大正解だったと思います。
    髭のご主人はお元気でしたか?

横浜臨海公園

kana

kanaさん からの返信 2020/09/26 09:45:56
    RE: ほづみ亭
    横浜臨海公園さま こんにちわ

コメントありがとうございます。

ほづみ亭はネットで調べて訪問したのですが、大正解でした♪
    残念ながら髭のご主人にはお会いできていませんが、お店のお姉様が色々と教えてくれたりとても良くしてくれて楽しいそして美味しいひと時を過ごすことが出来ました(^^)
    鯛めしも美味しかったので、また食べたくなってきました♪

でわでわ
    kana

> kanaさま、こんにちは。
    > 何時も旅行記を楽しく拝見させて頂いております。
    > 宇和島では、ほづみ亭で食事をされた由。
    > 大正解だったと思います。
    > 兎に角、メニューが安くて目の前で泳いでいた魚を捕まえて調理するので、新鮮この上もなかったでしょう。
    > 髭のご主人はお元気でしたか?
    > 小生、カウンター席で地魚地酒と共に、ご主人との会話を楽しんでおります。
    > 横浜臨海公園

kanaさんのトラベラーページ