オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5泊7日の最終日です<br /><br />結局最後まで雨でした

2020年1月のハワイは雨雨雨 最終日 ⓺

2020/01/10 - 2020/01/16

ひでさん

ひでさんさん

5泊7日の最終日です

結局最後まで雨でした

観光バス 徒歩

最終日は早起きしてハワイアンアロマカフェに行きます

ここはビーチコマーにあるほうじゃなくハイアットの裏手に

あるハワイアンアロマカフェにきました

階段もお洒落な感じでいいです

僕はパニーニ

奥さんはマフィンカップでした

店内はとても雰囲気もよく、ゆっくりできました

この降りる階段の感じが好きです

ホテルに戻って出発までの間、ちょっと街ブラします

しかし最終日も雨ですね

風も強いし、今回はずっとこんなんだったなあ

朝からいっぱい働いているトラックの皆さんお疲れ様です

部屋に戻って出発準備します

ちなみにカメラの露出を変えたらまるで晴れてるかのよう

と、いうことでダニエルK国際空港到着です

遠くにみえるのはANAのホヌですね

到着したところかな。うらやましいです。

ではいつものデルタラウンジへ

結構人が多いです

ちょっとメニュー変わってますね

カレーも豆カレーから変わってる

見た目も美味しそう

オレンジジュースも飲むよね~

こんな感じでよそってきました

デルタの人がクッキーを配ってます

もちろん美味しくいただきました

ハワイアンティももらいました

日本に帰ってから飲みましたが美味しかったです

今度のハワイでは買って帰りたいです

11時8分出発の関空行で帰ります

デルタさんよろしく

この出発するときが一番切ないですね

グァバジュースを飲んでハワイ旅終了です

最後まで見ていただきありがとうございます

次は2021年1月行けるかな~

ひでさんさんの関連旅行記

ひでさんさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る